Любопытно: массаж и шугаринг в салоне

Опубликовано: 7.12.2019
массаж и шугаринг в салоне

 

Еще одна популярная услуга, которую оказывают салоны красоты – шугаринг. Это эпиляция, выполняемая на основе сахарной пасты. Само слово «шугаринг» происходит от английского «sugar», что означает сахар. Сахарная паста состоит из фруктозы, глюкозы и воды.

 

Шугаринг в салоне имеет конкретные преимущества. Главное из них — безопасность и результативность метода. Кроме того, процедура способствует удалению верхних кожных чешуек, что напоминает легкий пилинг. Температура рабочего состава не превышает температуру тела, а значит, исключается возможность ожогов. Натуральные ингредиенты состава глубоко питают и увлажняют кожу. Никакого инфицирования, концентрированная глюкоза и фруктоза препятствует размножению бактерий. Если участок кожи обработан недостаточно, то пасту можно наносить повторно. При всей своей эффективности, процедура выгодно отличается по цене, поэтому пользуется спросом у женского населения.

Проблема нежелательных волос особенно остро встает летом, когда выглядеть хочется как можно лучше. Если известные способы избавления от волосяного покрова давно изучены и не дают желаемого результата, стоит попробовать шугаринг в салоне. Процедура очень бережная, не имеет противопоказаний и не вызывает аллергических реакций. Дамы с обостренной чувствительностью к боли могут не волноваться, в отличие от других видов эпиляции этот способ наиболее мягкий.

В суете каждодневных обязанностей женщины порой забывают о своем самочувствии. Стрессы, физические и умственные нагрузки заметно сказываются на внешнем облике прекрасной половины человечества. Снять негатив и обрести чувство легкости позволит массаж в салоне красоты. Иногда бывает достаточно посетить массажный кабинет, чтобы избавиться от головных и поясничных болей, восстановить упругость кожи, предотвратить надвигающуюся близорукость и остеохондроз. В салонах предлагают несколько видов такой услуги, среди которых общий классический, общий моделирующий массаж, а также антицеллюлитный, релаксирующий, лимфодренажный комплекс. Можно заказать массаж отдельных частей тела. Чтобы правильно выбрать вид массажа, необходимо проконсультироваться со специалистом.

На массаж цены варьируются в зависимости от выбранного типа. Общий комплекс, предусматривающий проработку всего тела, будет стоить дороже, чем массаж отдельных участков. Применение различных составов, эфирных масел также включается в стоимость. На продолжительный массаж цены, соответственно, выше. Двухчасовой сеанс процедур дает максимальный эффект, а на стоимость его составляет многим меньше чем каждый, отдельно взятый час массажа.

Источник: http://bur3.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться