Как получить результат, секреты

Опубликовано: 11.12.2019
бег по утрам для похудения: как получить результат

Для того, чтобы бег по утрам для похудения был действительно эффективным и принес максимальную пользу здоровью, стоит выполнять некоторые правила:

Сколько бы ни утверждали в современной прессе, что сейчас возвращается мода на округлые, женственные формы, мы все равно стремимся похудеть. Стройная, изящная и спортивная фигура придает любому образу дополнительное очарование. Главное – найти оптимальный способ для поддержания себя любимой в хорошей форме. Бег по утрам для похудения – один из наиболее распространенных и рекомендуемых средств для достижения этой цели. Все, на первый взгляд, очевидно, стоит лишь начать заниматься этим видом спорта – и результат не заставит себя ждать. Но вот как раз этот первый шаг бывает так сложно сделать…

Первый вариант

Помимо того, что утренняя пробежка дает отличный импульс на весь день и помогает поддерживать отличное настроение, есть ещё ряд причин, вдохновляющих нас на занятия именно этим видом спорта, особенно если бегать правильно:

Нужно найти парочку подруг, которых тоже можно увлечь идеей бега для похудения, приобрести симпатичный спортивный костюмчик и пойти на стадион. Как правило, там находится и компания таких же увлеченных бегом людей, а также какое-то количество зрителей. В общем, может подобраться отличная компания, с которой будет интересно и пообщаться, и не забыть о беге для поддержки хорошей спортивной формы. Этот вариант мотивации можно использовать для общительных экстравертов.

Каждому стоит подумать, как себя стимулировать для занятий спортом. Тем более, что стоит лишь начать, увлечение бегом придет обязательно, ведь есть чисто физиологическая причина для этого – при беге выделяются гормоны радости и удовольствия – эндорфины.  Сколько пользы и удовольствия можно получить от простого бега!

Да, это она лень-матушка заставляет нас думать – вот куплю красивый спортивный костюм – тогда и займусь бегом. Купили костюм – погода что-то не та. Подожду понедельника – тогда и начну. И тянуться это может бесконечно. А надо просто найти свою личную мотивацию для занятий этим видом спорта. Рассмотрим несколько вариантов, которые могут помочь начать бегать регулярно.

Самоуглублённым и задумчивым интровертам лучше выбрать бег в парке. Бег обостряет все ощущения, красота пронизанной утренними лучами листвы, нежная изумрудная зелень трав, пение птиц… Это поможет ярче ощутить всё волшебство мира, оторваться от повседневной суеты. Представляете? И это всё можно особенно остро ощутить именно в процессе бега, нужно лишь только сделать первый шаг.

Впрочем, можно возразить, что всё это лирика, а вот какова конкретная польза для организма от бега по утрам для похудения?

Второй вариант

Источник: http://bur3.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться