Новое на сайте: что с долларом у него нет шансов

Опубликовано: 15.2.2021
что с долларом у него нет шансов

Не думаю, что США пойдет на создание единой валюты с Мексикой — может получиться как у евро с Грецией. Лишние проблемы, да и только.

Слишком всё просто и очевидно, чтобы быть правдой. Шумиха для прикрытия чего-то важного.

Новость про амеро — это действительно новость. Учитывая информацию этой статьи, становится понятным, что происходит с долларом. И действительно, что бы не решали правительства, последнее слово будет за Ротшильдами.

Насчет «новых денег» и денег вообще. Недавно видел репортаж о Китае, так там сказали, что китайцы вообще уже не доверяют бумажным деньгам. Именно исходя из опыта Запада и Европы в частности. Они предпочитают вкладываться в золото. И у них появились на улицах автоматы, типа банкоматов, в которых можно купить маленькие слитки золота. А китайцы — они умные. 😉 Так что как знать, может быть когда-то к этому придет и Америка.

Если новые дензнаки были напечатаны еще 4 года назад, то почему же на них не перешли за это время? Выжидают какой-то ситуации, о которой никому не известно, и которая станет большим сюрпризом для всего мира? А почему вы решили, что произойдет это именно в 2012 году?

Этой «новости» сто лет в обед. Слухи уже даже поуспокоились, раньше активней мусолили.

Если это случится, то этот новый союз трех государств наступит на те же грабли, что и Евросоюз. Жизнь показала, что евро не решило проблем, а даже, напротив, вставило дополнительные палки в колеса европейской экономики. Тем более нелепым видится мне использование единой валюты на североамериканском континенте, по ряду причин: слишком различный уровень жизни и развития экономики этих стран, плюс совершенно особый склад американского менталитета и законодательства. Да и с трудом представляю я себе, как Америка, долго жившая обособленно во многих отношениях и в статусе величайшей мировой державы, станет «ходить строем» в рядах новых финансовых потоков.

Что-то мир увлёкся введением новых денег и созданием новых межгосударственных объединений. Не ужели примера Евросоюза не достаточно. Понятно, что из этого ничего хорошего не получится. Очередной мировой кризис, в результате которого кучка богатых станет ещё богаче, а бедные будут беднеть и бунтовать.

Финансовые бонзы США и мира вообще в лице крупнейших семейств, вроде Ротшильдов, Морганов и т.д. готовят мир к полному контролю, в том числе и финансовому — кто рулит денежными потоками, тот правит Землей. Нужно лишь сломить сопротивление отдельных правительств в отдельных странах — Третья Мировая война начата еще десятилетие назад, результаты налицо. А придерживают готовые дензнаки по простым причинам: нужно убедить массы, что доллар себя изжил и нужно срочно вводить новую валюту, кстати, именно поэтому активно раздуваются мифы о грядущем в 2012-м году конце света; нужно распихать долларовые бумажки по миру, чтобы затем объявить их обычными бумажками и вызвать ряд финансовых микрокризисов среди недружественных стран, опрокинув местные правящие верхушки и т.д. Введут, для США это единственный способ ликвидации госдолга, войной они долго не смогут себя поддерживать, т.к. Китай и Россия разглядели перспективные заокеанские цели и более не поддержат натовскую колонизацию.

Вполне возможно, что данный союз будет создан к концу 2012-2013 года. Экономика США уже не справляется со своей долговой нагрузкой, ей нужна помощь извне. Именно такой помощью и может служить создание данного союза.

Слухи о скором введении амеро слишком преувеличены спекулянтами. Американская экономика не исчерпала еще мировые запасы нефти и будет продолжать накачивать свою экономику ничем не обеспеченными долларами в ущерб всему миру, который по-прежнему держит свои валютные сбережения в долларах США. Военные конфликты за ресурсы стран с участием США будут нарастать по мере увеличения государственно долга. Обвалить доллар сможет только консолидированная позиция других мировых держав, но вот они то и не торопят такое развитие событий.

Источник: http://bur3.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться